El próximo 14 de septiembre la Universidad Miguel Hernández organiza un taller de análisis sensorial de alimentos dirigido a alumnos de doctorado (no UMH) dentro del proyecto europeo EuroDisBioFood. Este evento coincide con el III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA) https://cuisa.umh.es/ que organiza nuestra universidad. Los alumno de doctorado que participan al CUISA pueden aprovechar y disfrutar de este taller gratis. Para todos aquellos que estén interesado lo único que tienen que hacer es mandar un correo electrónico a con la siguiente información:
Full name:
Thesis director:
Center where the thesis is carried out:
PhD program:
Institutional email of the doctoral student:
¡Date prisa el aforo está limitado a 36 personas por la capacidad de la sala!
Buen día, quisiera participar de este gran evento. Gracias
Buenos días Edwin,
Nos alegra tu deseo de participar al taller de Análisis Sensorial. Por favor, comprueba las condiciones, si cumples mánda un correo a la dirección indicada.
Te esperamos.