Éxito de participación en nuestro taller para estudiantes de doctorado sobre la “EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Y SU USO EN LA PRÁCTICA” ( Multiplier Event EuroDisBioFood)

Éxito de participación en nuestro taller para estudiantes de doctorado sobre la “EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Y SU USO EN LA PRÁCTICA” ( Multiplier Event EuroDisBioFood)

El pasado 14 de septiembre de 2022 la Universidad Miguel Hernández organizó un taller de análisis sensorial de alimentos dirigido a alumnos de doctorado (no UMH) dentro del proyecto europeo EuroDisBioFood. Este taller tuvo un gran interés ya que asistieron 40...
Investigadores y estudiantes de doctorado de la Universidad Miguel Hernández de Elche se reúnen con otros 3 países miembros del proyecto europeo EuroDisBioFood (2020-1-SK01-KA203-078363) para compartir información relevante sobre los programas de doctorado de biotecnología y tecnología de alimentos

Investigadores y estudiantes de doctorado de la Universidad Miguel Hernández de Elche se reúnen con otros 3 países miembros del proyecto europeo EuroDisBioFood (2020-1-SK01-KA203-078363) para compartir información relevante sobre los programas de doctorado de biotecnología y tecnología de alimentos

El pasado 28 de octubre de 2021 se celebró la segunda reunión del proyecto europeo EuroDisBioFood en la que participa la Universidad Miguel Hernández de Elche (España) representada por la Profa. Dra. Esther Sendra Nadal, Universidad de Agricultura de Eslovaquia en...